1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

100 Rokiv Tomu Vpered на Владимировской

Адрес: ул. Владимирская, 4
Метро: Почтовая Площадь
Средний чек: 300-400 грн.
Кухня: Авторская, Украинская
Время работы: ПН-ВС: 11.00-23.00

Ресторан 100 років тому вперед на Почтовой площади это прогрессивное заведение, которое, в тот же момент, сохранило все аутентичные традиции украинской кулинарии. Суть и концепцию заведения можно изучать прямо с порога, да что там с порога, чего стоит само название. Данное место отлично подойдет для романтического свидания, встречи с друзьями или семейного ужина.

Не удивительно и то, что интерьер внутри ресторана 100 Rokiv Tomu Vpered также выполнен в стиле традиционной украинской хаты. Компактная, но вместе с тем, удобная деревянная мебель, низкие подоконники и конечно же домашний уют ожидают всех посетителей ресторана. Кстати, приглушенный свет придает атмосфере особую нотку романтики.

Для удобства иностранных посетителей основное меню переведено на английский язык. Площадь ресторана отлично подходит для проведения торжественны мероприятий, особенное если речь идет о свадьбах. Что может быть лучше, чем провести пышную и веселую свадьбу в атмосфере настоящих украинских традиций, которые предполагают наличие богатого стола и интересные конкурсы, танцы и множество других веселых развлечений. Кроме этого здесь часто отмечают дни рождения, юбилеи и конечно же, новогодние корпоративы, куда же без них. С банкетным менеджером всегда можно обсудить предварительный заказ и составление праздничного меню.

Традиционная украинская кухня

Основное меню 100 років тому вперед это набор классических украинских блюд в современной кулинарной обработке. Из стандартного закуски, супы, гарниры, салаты и завтраки. В глаза бросается большой ассортимент блюд с картофелем и мукой. Из основных блюд стоит выделить говяжью вырезку с тартаром из кильки, морковным пюре и зернами укропа, а также запеченные ребра с хлебным квасом и сливками. На десерт можно заказать фиолетовую капусту с сосновыми шишками или яблочное суфле.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.