1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Benjamin`s / Бенджаминс на бульваре Леси Украинки

Адрес: бул. Леси Украинки, 30в
Метро: Печерская
Средний чек: 400-600 грн.
Кухня: Средиземноморская
Время работы: ПН-ВС: 14.00-23.00
Бенджаминс на Печерской ресторан изысканной средиземного морской кухни и качественного обслуживания. Концепция ресторана закручена вокруг формата шведского стола, а это значит, что содержимое тарелки доступно абсолютно всем гостям, находящимся за одним столом. Данное место отлично подходит для семейного времяпровождения или романтического свидания.

В интерьере Benjamin`s преобладает минимализм и конечно же, обилие зелени, цветов и традиционных средиземноморских росписей. С самого входа видится дизайнерская задумка, которая была направлена в сторону сохранения пространства, этому способствует небольшая, но достаточно комфортабельная мебель. Днем здесь никогда не бывает темно, собственно, как и вечером, приглушенный счет создает идеальную романтическую атмосферу.

Из дополнительных особенностей следует выделить замечательную летнюю террасу, которая начинает функционировать с приходом первого тепла. Основное меню, для удобства иностранных посетителей, переведено на английский язык, а банкетное меню можно предварительно обговорить с менеджером. Кстати, немного о банкетах, в ресторане это обычное явление, здесь часто отмечают дни рождения, юбилеи, тематические мероприятия и конечно же новогодние корпоративы. Не стоит пренебрегать возможностью провести здесь деловые переговоры, ресторан Бенджаминс отлично подходит для этой цели.

Традиционная средиземноморская кухня

Основное меню Бенджаминс это настоящая солянка, собранная воедино из частиц гастрономических культур разных стран мира, которые, конечно же, граничат с морем. А это и Израиль, и Марокко, Египет, Ливан, Италия, Греция и другие. Из самых запоминающихся блюд можно выделить следующие. Тонкий стейк на традиционном еврейском хлебе хале с айоли и свежими овощами — идеальное блюдо для большой компании. Кубения — ливанский тартар из свежей телятины со сладкой горчицей. Также большой популярностью среди гостей пользуются Ньокки с соусом Бер блан, шпинатом и пармезаном, а также крем-суп из запеченных баклажанов с йогуртом и зеленым молодым луком.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.