-1 к рейтингу+1 к рейтингу (+4 баллов, 1 оценок)
Загрузка...

Biancoro boutiquebar на Бассейной

Адрес: ул. Бассейная, 4
Метро: Площадь Льва Толстого
Средний чек: 700-1000 грн.
Кухня: Французская, Итальянская, Европейская, Средиземноморская
Время работы: ПН-ВС: 10.00-01.00

Бутик-бар Biancoro boutiquebar на площади Льва Толстого еще одно заведение от Сергея Гусовского, известного украинского ресторатора. Ресторан ассоциируется с идеальным место для умиротворенного и полноценного отдыха, сюда можно с кем угодно, с семьей, близкими друзьями или любимой девушкой, всего гостям будет одинаково хорошо, даже если за окном стоит плохая погода.

Утренние завтраки и обеденные бизнес ланчи уже давно стали неотъемлемой частью гастрономического направления, которое по достоинству было оценено гостями. В теплое время года, ориентировочно с первой половины мая, начинает функционировать замечательная летняя терраса, находясь на которой можно наслаждаться видом оживленного Киева.

 

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: ресторан, кафе
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Парковка: присутствует
Летняя веранда: в теплое время года
Завтраки: в наличии
Бизнес ланчи: есть
Банкеты: праздничные мероприятия, корпоратив, день рождения, юбилей
Барная карта: большой выбор в ассортименте, винная карта
Пиво: разливное, бутылочное
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Меню на иностранном языке: английский
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Мягкие места: имеются
Вход: бесплатно
WiFi: хороший сигнал

МЕНЮ

Сборная солянка лучших кухонь мира

Основное меню Biancoro boutiquebar богато блюдами европейской. средиземноморской, французской и итальянской кухни. Среди закусок стоит выделить белугу домашнего копчения в медово-горчичном соусе и обжаренный тунец с пюре с авокадо и сыром рикотта. Среди мясных блюд наибольшей популярностью среди посетителей пользуются говяжьи ребра по-австралийски с вялеными томатам, пюре из пастернака и соусом bbq. Из рыбы и морепродуктов рекомендуется попробовать филе сибаса с картофельным пюре, кремом из маслин и томатами конфи, а также трюфеля из щуки с рисом и томатным соусом. На десерт следует заказать яблочный штрудель на основе легкого сырного теста или медовый торт со сметанным кремом.

Современный стиль

Уже с порога Бьянко встречает гостей изысканным современным интерьером с удобной и лакончиной мебелью. Рядом с баром находится лаунж зона. Стены украшены декоративным орнаментом, а за освещение отвечает подсветка, монтированная непосредственно под сам потолок. Удобное расположение и зонирование столов без проблем позволит провести сразу несколько деловых переговоров. Не будет проблемой провести празднование корпоратива, дня рождения, юбилея или другого мероприятия под нужды гостей. Опытный, отзывчивый и внимательный персонал найдет индивидуальный подход к решению любых задач, будь то составление меню или другие организационные вопросы.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.