1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Coin на Болсуновской

Адрес: ул. Болсуновская, 13-15
Метро: Дружбы народов
Средний чек: 400-1400 грн.
Кухня: Центральноевропейская, Восточноевропейская, Тайская, Азиатская, Европейская
Время работы: ПН-ВС: 12.00-01.00

Ресторан Coin на Дружбы народов имеет привлекательное месторасположение, находится в бизнес-центре IQ, что у самого Днепра. Разработкой концепции заведения занимался известный ресторатор Николай Тищенко, на этот проект было потрачено большое количество ресурсов, накопленный за многие годы опыт и фантазия.

Ресторан Коин достоин звания одного из лучших в Киеве, это видно даже невооруженным взглядом, здесь Николай преуспел на славу. В интерьере используются простые, но в тоже время правильные компоненты. В декорация активно используются такие материалы, как сталь, мрамор, дерево и кожа. Миниатюрный подвесные светильники облагораживают помещением приятным и теплым светом, создавая атмосферу тепла и уюта.

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: ресторан, кафе
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Живая музыка: инструментальная, рояль, вокал, по выходным и праздничным дням
Летняя веранда: терраса работает в теплое время года
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Панорамный вид: большие окна
Мягкие места: удобные кресла и диваны
Количество залов: банкетный, vip-комната, для курящих
Вход: бесплатно
Парковка: присутствует
Банкеты: праздничные мероприятия, корпоративы
Барная карта: большой выбор в ассортименте, винная карта
Пиво: разливное, бутылочное
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Меню на иностранном языке: английский, итальянский
Дегустации: услуги виночерпия
WiFi: хороший сигнал

МЕНЮ

Основное меню

Морепродукты

Салаты

Закуски

Рыба

Средиземноморские блюда

Стейки

BBQ

Тако

Супы

Блюда итальянской кухни

Паста

Достоинства, о которых стоит знать

О преимуществах ресторана Coin можно рассказывать долго, но есть вещи, которые заслуживают отдельного внимания.

  1. Обслуживание на высшем уровне. Гостей встречают и провожают исключительно добрый, отзывчивый и общительный персонал. Отношение к гостям никогда не будет зависеть от суммы чека, выпив всего одну чашечку кофе вы получите должное и уважительное отношение.
  2. Летняя терраса отдельная тема для разговора. В теплое время года веранда по сути находится в большом и зеленом саду, а может быть и в джунглях, у кого на что хватит фантазии. Одним словом, происходит естественный процесс ассимилирования с природой.
  3. Открытая кухня. Гости заведения могут смело наблюдать за процессом приготовления кулинарных шедевров. Блюда приготовленные на дровяной печи обретают неповторимый аромат дымки.

Меню Coin пестрит разнообразием, вызывает желание побыстрее сделать заказ и насладиться изысканным вкусом лучших блюд. В процессе готовки, используются рецептуры разных регионов мира, здесь можно встретить азиатскую, тайскую, восточноевропейскую и европейскую кухню. Посетители заведения могут не сдерживать свои кулинарные фантазии, ведь на кухне смело работают с разными ингредиентами, а также с вариацией подачи готовых блюд к столу.

Лучшие сорта вина

В качестве энотеки используется специально оборудованный винный погреб. Данной помещение разбито на несколько отделов, в каждом из которых выставлен индивидуальный температурный режим. Ярослав Когут профессиональный сомелье ресторана Coin, помогает гостям выбрать лучшее вино и при необходимости проводит дегустации. К слову, в местной винотеке насчитывается более 300 лучших сортов вина со всех уголков мира.

  • Понедельник: с 12-00 до 01-00
  • Вторник: с 12-00 до 01-00
  • Среда: с 12-00 до 01-00
  • Четверг: с 12-00 до 01-00
  • Пятница: с 12-00 до 01-00
  • Суббота: с 12-00 до 01-00
  • Воскресенье: с 12-00 до 01-00
Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.