Фортеця на проспекте Гонгадзе
Метро: Минская
Средний чек: 250-400 грн.
Кухня: Украинская, Европейская
Время работы: ПН-ВС: 00.00-24.00
Территория ресторанного комплекса Фортеця идеально обустроена, здесь есть летняя веранда, находясь на которой гости могут любоваться аутентичностью нетронутой природы. Красивые декорации и качественно обустроенная прилегающая территория позволяют быть это место идеальной зоной для проведения фотосессий и просто прогулок по свежему воздуху.
Особенности заведения и кухни
Тип заведения: ресторан, банкетная площадка, кафе
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Живая музыка: по выходным и праздничным дням
Летняя веранда: терраса работает в теплое время года
Для детей: уголок, меню, стульчики, раскраски
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Вход: бесплатно
Парковка: присутствует
Завтраки: в наличии
Банкеты: праздничные мероприятия, корпоративы
Барная карта: большой выбор в ассортименте
Пиво: разливное, бутылочное
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
WiFi: хороший сигнал
Количество залов: комната для курящих
Танцпол: есть
МЕНЮ
Семь залов для любого события
Общее количество посадочных мест более чем на 500 человек. Территория ресторана Фортеця состоит из семи залов, готовые в любой момент послужить для любых целей в интересах гостей. «Банкетный дворец» является основным залом для проведения грандиозных мероприятий, таких как свадьба или корпоратив. На территории заведения есть все необходимые условия и оборудование для полноценной реализации ваших задумок и фантазий. По-мимо летней террасы здесь есть специальная детская площадка, территория снаружи зонирована на три части, в теплое время года также служит для проведения разных мероприятий.
Лучше банкетное меню в Киеве
Любое хорошее мероприятие требует, чтобы гости были сытыми и довольными. Вам однозначно потребуются услуги банкетного менеджера, которые поможет составить индивидуальный план блюд под ваш бюджет и цели. Из банкетного меню Фортеця вы сможете заказать салаты, закуски, горячее, блюда авторской рецептуры. Гастрономическим отделом заведует шеф-повар Татьяны Тимченко, ее концептуальная позиция заключается в том, что все блюда должен готовится из натуральных и свежих ингредиентов. Не будет проблемой организовать шведский стол и музыкальное сопровождение в формате одного мероприятия, с ресторанно-гостиничным комплексом ваши возможности станут безграничными.
- Понедельник: с 00-00 до 24-00
- Вторник: с 00-00 до 24-00
- Среда: с 00-00 до 24-00
- Четверг: с 00-00 до 24-00
- Пятница: с 00-00 до 24-00
- Суббота: с 00-00 до 24-00
- Воскресенье: с 00-00 до 24-00