1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Караван на Кловском спуске

Адрес: Кловский спуск, 10
Метро: Кловская
Средний чек: 700-900 грн.
Кухня: Арабская, Узбекская, Израильская, Турецкая
Время работы: ПН-ВС: 11.00-00.00
Ресторан Караван на Кловской это замечательная атмосфера востока в украинской столице. Изысканная узбекская кухня, незабываемая атмосфера и конечно же восточные танцы ждут всех гостей заведения. Сюда приходят ради семейных посиделок, или ради того, чтобы увидеть старых добрых друзей и поговорить о жизни в приятной непринужденной обстановке.

Ресторан Караван начинает работать очень рано, с самого утра здесь подают вкусные и сытные завтраки, обеденное время предназначено для бизнес-ланчей. Для удобства гостей на территории заведения есть удобная парковка. Меню переведено на английский язык. У кальянщика можно заказать ароматный и дымный паровой коктейль. Для

Традиции узбекской кулинарии

Узбекская кухня издавна славится своими блюдами, чего только стоит плов, один из самых популярных и почитаемых видов еды во всем мире. В основе меню Караван лежат две простые истины, ингредиенты должны быть простыми и свежими, а процесс приготовления блюд максимально простым и понятным. Именно это правило было взято за основу при составлении гастрономической концепции заведения.

Благодаря талантливому турецкому повару по имени Ирфан Колоаглу в ресторане появилось специальное вегетарианское и летнее, оно же сезонное меню. Это значит, что в традиционных блюдах некоторые ингредиенты могут быть взаимозаменимыми в зависимости от поры года. От того, каждый рецепт становится авторским и уникальным, что достаточно редко встречается в современных ресторанах. Кстати, что касается плова, это блюдо наоборот сохранило свою аутентичность в полной степени, технология приготовления осталась также же как и многие столетия назад.

Халяльная кухня

Кроме этого, в ресторане Караван уважают восточные традиции и чистую кухню, халяльное меня не содержит не только свинины, но и вредных элементов, которые могли бы навредить качеству продуктов и здоровью посетителей. На кухне отказались также и от традиционного маринования мяса, в этом процессе не используются разрыхлители, алкоголь, уксус и другие вещества.

Поделиться:
2 Комментария
  • Мария says:

    Здравствуйте, что то не совсем я поняла как это?

    • ttglory says:

      Здравствуйте. Конкретизируйте ваш вопрос, будьте добры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.