KOYA на Большой Васильковской — любителям активного отдыха и азиатской кухни


ул. Большая Васильковская
Льва Толстого
средний чек: 300-500 грн.
азиатская, японская, средиземноморская

Время работы ПН-ВС: 12.00-03.00

Ресторан-бар азиатской кухни KOYA расположен в Киеве, совсем не далеко от легендарного Бессарабского рынка, на улице Большая Васильковская.

Заведение состоит из трех этажей. На каждом уровне можно наблюдать уникальный дизайнерский замысел, который воплощен в современном интерьере. Первый зал это место коктейльных фантазий и их реализаций. Гости могут не только выбирать коктейль из большого ассортимента барной карты, но и заказывать рецепты напитков по индивидуальному предпочтению. Все самые вкусные коктейли готовятся, как могло бы показаться на первый взгляд, из простых ингредиентов. Приглушенный свет в сочетании с тихой музыкой, хорошим напитком и кальяном дарят этому место незабываемую атмосферу уюта.

На втором этаже KOYA находится ресторанная зона, местное меню славится блюдами азиатской и молекулярной кухни. Рей Сабинос шеф-повар заведения. Владеет более чем десятилетним опытом подачи и готовки блюд в Лондоне, издавна увлекается восточной кухней. Своими неповторимыми авторскими блюдами он привнес сюда частичку Южно-Китайского моря и Гонконга.

Третий зал ресторана Коя порадует всех любителей веселья и песен. Здесь стоит профессиональная система караоке, имеется большой танцпол и все необходимое для максимального веселья.

Отличные бизнес ланчи

Поскольку ресторан расположен в центральной части столицы сюда частенько заходят на бизнес ланчи. Деловые перекусы подают в период с 12 до 16. В меню можно найти 2 вида бизнес ланча на выбор. В первую композицию блюд входит индейка под рисом, куриный бульон, традиционный азиатский суп и салат из водорослей. Вторая вариация состоит из овощного салата, лапши с утятиной и супа. Перекус в среднем обойдется около 200 гривен. Дополнительно к основному меню бизнес ланча подается чай или кофе, которые хорошо сочетаются со сладким десертом.

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: ресторан
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Вход: бесплатно
Цель посещения: Вкусно покушать, хорошо выпить, повеселиться, потанцевать и т.д.
Мягкие места: имеются
Количество залов: 3 зала
WiFi: хороший сигнал
Завтраки: в наличии
Бизнес ланчи: есть
Бранчи: проводятся
Банкеты: хорошее место для проведения праздников
Пиво: разливное, бутылочное
Барная карта: большой выбор в ассортименте
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Шеф-повар: Рей Сабинос
  • Понедельник: с 12-00 до 03-00
  • Вторник: с 12-00 до 03-00
  • Среда: с 12-00 до 03-00
  • Четверг: с 12-00 до 03-00
  • Пятница: с 12-00 до 03-00
  • Суббота: с 12-00 до 03-00
  • Воскресенье: с 12-00 до 03-00

Кулинарное меню

Барная карта

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.