Merhaba на Антоновича

Адрес: ул. Антоновича, 3
Метро: пл. Льва Толстого
Средний чек: 250-350 грн.
Кухня: Ближневосточная, Азиатская, Крымско- татарская, Турецкая
Время работы: ПН-ВС: 11.00-23.00
Ресторан Merhaba на площади Льва Толстого это олицетворение крымско-татарской кухни, лучшие рецепты которой собраны в одном месте. Заведение вобрало в себя все гостеприимство, культуру и традиции крымских татар. Идеально подойдет для вечернего ужина в компании близких и семьи.

Мербаха идеально подходит для празднования дня рождения, юбилея, корпоратива и любого торжественного мероприятия. Специально для этой цели в ресторане действует банкетное меню, а банкетный зал можно оформить под предпочтения и нужды гостей. Банкетный менеджер поможет уладить все организационные вопросы, к примеру можете организовать живую музыку для праздника.

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: ресторан, кафе
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Парковка: присутствует
Банкеты: праздничные мероприятия, корпоратив, день рождения, юбилей
Барная карта: большой выбор в ассортименте
Пиво: разливное, бутылочное
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Количество залов: основной, банкетный зал, vip-комната
Вход: бесплатно
WiFi: хороший сигнал

МЕНЮ

Мангал меню

Чайная карта

Барная карта

Первые блюда

Салаты

Холодные закуски

Напитки

Блюда из теста

Горячие блюда

Винная карта

Десерты

Аутентичный интерьер

Внешнее оформление ресторана Merhaba ассимилировало в себя Крымскую природу и все что связанно с полуостровом. Стены выложены кирпичом, в традиционном, крымско-татарском стиле, на них красуются картины с изображением самых живописных уголков Крыма. Подвешенные на потолке узорчатые люстры дарят приятный приглушенный свет, создающий романтическую атмосферу. Сервировка столов, внешнее оформление диванчиков и кресел передают колорит крымско-татарской культуры.

Традиционная крымско-татарская кухня

Основной фишкой меню Merhaba являются блюда, приготовленные на мангале. Сочные стейки, нежнейший шашлык, цыпленок табака, морепродукты и овощи на гриле украсят любой праздничный стол. На выбор гостей предлагаются фирменные соусы. Барное меню представлено всеми популярными позициями алкоголя, из них выделяется коллекция вин, представленная напитками из лучших винокурен Чили, Италии и Грузии. Для любителей традиционной кухни готовят чебуреки и янтыки. Большая коллекция натуральных чаев хорошо сочетается с десертам, советуем отведать пахлаву в сочетании с классическим Ассам Тимьян.

  • Понедельник: с 11-00 до 23-00
  • Вторник: с 11-00 до 23-00
  • Среда: с 11-00 до 23-00
  • Четверг: с 11-00 до 23-00
  • Пятница: с 11-00 до 23-00
  • Суббота: с 11-00 до 23-00
  • Воскресенье: с 11-00 до 23-00
Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.