1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Odessa / Одесса на Большой Васильковской

Адрес: ул. Большая Васильковская, 114
Метро: Дворец Украина
Средний чек: 300-500 грн.
Кухня: Украинская, Восточноевропейская, Европейская, Морепродукты
Время работы: ПН-ПТ: 08.00-23.00, СБ-ВС: 09.00-23.00

Ресторан Одесса на Дворце Украина находится в самом центре украинской столицы. Заведение захватило с собой частичку южной пальмиры, здесь очень уютно и комфортно, кстати, не в последнюю очередь благодаря вежливому и качественному обслуживанию. Место отлично подойдет для проведения романтического свидания, семейного ужина или встречи с друзьями, которых давно не видели.

В интерьере ресторана Одесса используются традиционные для культуры города предметы интерьера, а именно спасательные круги, весла, рыболовные крючки, морские канаты и многое другое. Нельзя не выделить очень удобную мебель, здесь есть очень удобные круглые столы и традиционные европейские столы в итальянском стиле с мягкими кожаными диванчиками. В добавок ко всему гостей периодически развлекает живая музыка и диджей. Большим бонусом является наличие комфортабельной парковки.

Ресторан Одесса заботится о каждом госте, именно по этому здесь есть специальная детская комната, в которой можно заняться интересными и интеллектуальными играми. Кроме основного зала и детской зоны, ресторан может похвастаться наличие открытой террасы, которая работает в летнее время года, а также небольшим и уютным залом, который используется под банкеты. Здесь часто празднуют дни рождения, юбилеи, детские праздники и новогодние корпоративы. Обратившись к банкетному менеджеру гость всегда может рассчитывать на составление индивидуального меню и обсуждения других нюансов.

Классическая восточноевропейская кухня

Меню ресторана Одесса начинается с завтраков, в которые входят блинчики, тосты и конечно же яйцо пашот и овсянка. Дальше идет большой ассортимент салатов, закусок и супов. Еще одна особенность меню — это устрицы и морепродукты: мидии, лосось, рапаны, калкан, барабулька, осьминог, креветки, гребешки, сибас и дорадо. В качестве гарнира готовят спаржу, овощи, печеный картофель и картофельное пюре. Мясные блюда представлены большим выбором стейком, маринованным цыпленком в аджике и телячьими щечками. На десерт можно заказать мороженное, шоколадный фондан или крем-брюле.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.