1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Porto / Порто на Большой Васильковской

Адрес: ул. Большая Васильковская, 72
Метро: Олимпийская
Средний чек: 500-800 грн.
Кухня: Средиземноморская
Время работы: ПН-ВС: 12.00-00.00

Порто на Олимпийской — это идеально продуманный ресторан, по праву считающийся одним из лучших в столице. Прекрасная кухня, отменная подача, уютный интерьер и конечно же качественное обслуживание, является визитной карточной заведения. Это место создано для семейного отдыха, встреч с друзьями и романтических свиданий.

Интерьер выполнен в восточном стиле с некоторыми элементами лофта. Мягкая и приглушенная подсветка в сочетании с остальными предметами декора создает идеальное ощущение романтики и комфорта. Гости всегда могут рассчитывать на полноценный отдых, ведь вкусная кухня и идеально комфортная мебель обеспечат ощущение максимального комфорта.

В работе Porto есть некоторые особенности, в первую очередь стоит отметить, что ресторан начинает работать с 12 часов дня, а это значит, что уже с этого времени каждый посетитель имеет возможность заказать замечательный бизнес-ланч. Наслаждаться можно не только изысканной кухней, но и замечательным видом через панорамные окна. Для банкетов предусмотрено наличие специальной vip-комнаты, в которой всегда можно отметить день рождения, юбилей, новогодний корпоратив или детский день рождения. Пообщавшись с менеджером вы сможете составить банкетное меню, обсудить расположение столов или присутствие музыкантов на мероприятии.

Изысканное рыбное меню

Основное меню Порто это идеальное сочетание средиземноморской кулинарии в современной интерпретации. Из легких блюд стоит выделить салаты, закуски, устрицы Фин де клер и Белый Жемчуг. Богатейший ассортимент даров моря представлен мидиями, королевскими креветками, морским гребешком, каракатицей, осьминогом и кальмаром. Из рыбных блюд можно заказать морского черта, барабульку, крылья ската, морского волка, дорадо, тюрбо, морской язык, dover sole по-французски с трюфельным маслом.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.