1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Прага на Академика Глушакова

Адрес: пр. Академика Глушкова, 1
Метро: Голосеевская
Средний чек: 400-700 грн.
Кухня: Европейская
Время работы: ПН-ВС: 09.00-00.00
Прага на Голосеевской по праву считается одним из лучших банкетных ресторанов столицы, находится он всего в 10-15 минутах езды от центра Киева. На потраченные крохи времени однозначно стоят того, чтобы посетить это великолепное место. Удивительным является и месторасположение заведение в вблизи парка и озера, в котором плавают настоящие лебеди. Место подходит для любого повода, здесь можно встретиться с друзьями, провести романтическое свидание или ужин в компании семьи.

Сам ресторан находится в старинном здании, что придает атмосфере и без того особую пикантность. Интерьер выполнен в традиционном европейском стиле и полностью отображает концепцию ресторана, с небольшим намеком на аристократические нотки. В качестве декораций выступают полки с книгами, авторские скульптуры и люстры, вазы, антикварные вещи, кованные лестницы, а также комфортабельная мебель и натурального дерева.

 

В ресторане Прага продумали все до мелочи, поэтому здесь будет удобно всем гостям, включая и самых маленьких, для которых была оборудована специальная детская комната. На территории заведения работает бесплатная парковка, а основное меню переведено на английский язык. Каждый вечер гостей развлекают живой музыкой в исполнении лучших музыкантов столицы. Также работает и летняя терраса, которая как правило открывается начиная с мая месяца. Несколько отдельных банкетных залов можно использовать для празднования любого мероприятия. Это может быть свадьба, юбилей, новогодний корпоратив, девичник, детский праздник или любое другое тематическое торжество. Внимательный менеджер всегда уделит вам внимание, а вы получите ответы на любые интересующие вопросы.

Классическое европейское меню

Основное меню Прага это гармоничное сочетание лучших рецептов из европейской кухни. Меню было разработано шеф поваром, в нем постарались собрать любимые блюда посетителей и тот опыт, который был накоплен за более чем 10 лет существования ресторана. Стоит ли говорить, что здесь есть все, чего душа пожелает, но остановимся мы на основных блюдах. В них входят стейки, филе Миньон, телятина на кости с соусом Годжи, чилийский сибас с ананасовым Терияки. Полноценная барная карта с акцентов на ассортимент вина удивит даже самого опытного сомелье.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.