1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Профитроль на Плитилы, с. Новоселки

Адрес: ул. Плитилы, 10 с. Новоселки, Вышгородский район
Метро: Теремки
Средний чек: 500-700 грн.
Кухня: Украинская, Европейская
Время работы: ПН-ВС: 00.00-24.00
Ресторан Профитроль в Новоселках заведение семейного типа, удачно расположился в загородном комплексе «Село», что не нескольких десятках минут от Киева, в селе Новоселки. Цель визита в данное место может быть абсолютно разная, от семейного перекуса в вечернее время суток, до празднования торжественного мероприятия или просто встречи с друзьями.

Интерьер заведения выполнен в традиционных украинских мотивах. Помещение по типу сельской хаты, внутри все очень просто. Выбеленные стены  украшены нишами с сеном и бутылками вина, временами встречаются цветы и картины. Столы и беседки из дерева, их зонирование в некоторых местах происходит за счет деревянных перегородок.

Традиционная украинская кухня

В основном меню Профитроль можно встретить настоящий украинский борщ, приготовленный по аутентичной рецептуре, а также мясную доску из сала. Кроме этого здесь присутствует гриль меню, гости имеют возможность насладиться изысканным вкусом шашлыка или форели. Не менее аппетитно выглядит кролик в сливочно-грибном соусе и каре новозеландского ягненка. Полноценная барная карта с легкостью удовлетворит даже самые масштабные запросы любого праздника.

Удобства

Прилегающая территория ресторана Профитроль отлично подходит для активного отдыха, так, здесь есть большой бассейн, а для деток оборудована специальная игровая площадка. Вечером гости имеют возможность наслаждаться лучшим треками от DJ или самостоятельно спеть песню в караоке, на профессиональном звуковом оборудовании.

Основной зал ресторана рассчитан на 45 человек в формате банкета, в формате фуршета он может вместить до 100 человек. Площадь помещения хорошо подходит для празнования торжественного мероприятия любого формата. Это может быть свадьба, день рождения, юбилей, годовщина, корпоратив или выпускной. Обсудить банкетное меню и другие организационные вопросы можно с менеджером.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.