1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рыба в огне на Петра Сагайдачного

Адрес: ул. Сагайдачного, 23а
Метро: Почтовая площадь
Средний чек: 500-700 грн.
Кухня: Средиземноморская, Морепродукты, Итальянская
Время работы: ПН-ВС: 12.00-00.00

Ресторан Рыба в огне на Почтовой площади порадует своих гостей изысканной кухней и по настоящему домашним уютом. Только переступив порог этого замечательного заведения вы почувствуете на себе заботу персонала.

Савелий Либкин известный ресторатор, с проектами которого не по наслышке знакомы одесситы. Интерьер ресторана Рыба в огне на Почтовой площади был разработан по индивидуальному заказу. Достопримечательностями зала выступают различные античные скульптуры и украшения, предметы из меди и мрамора, керамическая посуда ручной работы, лопаты для печи, а также кожаная мебель с деревянной обивкой. Помещение очень хорошо освещено, для этого процесса используются оригинальные подвесные люстры в виде свеч.

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: ресторан, кафе
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Летняя веранда: в теплое время года
Для детей: стульчики, раскраски
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
WiFi: хороший сигнал
Вход: бесплатно
Бранчи: проводятся
Пиво: разливное, бутылочное
Барная карта: широкий выбор, cork free
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Мягкие места: комфортабельные диванчики
Меню на иностранном языке: английский, итальянский

МЕНЮ

Салаты и закуски

Напитки

Меню на английском

Меню на английском

Дровяная печь и античная атмосфера

Находясь в этом месте возникает ощущение присутствия древнего античного мира. Сам ресторан Рыба в горе разбит на два зала. Первый зал может похвастаться большой холодильной витриной, на которой выложена свежая рыба. В дальнейшем морепродукты готовятся, сервируются и попадают на стол к гостям. Во втором зале, с названием Огонь, находится гордость заведения Stefano Ferrara Forni — это дровяная печь родом из Неаполя. За процессом готовки пищи могут наблюдать все желающие.

Морепродукты в качестве основы блюд

Меню Рыба в огне акцентировано исключительно в сторону морепродуктов. Из «не рыбных» блюд в ресторане представлено несколько вариаций, так что если вы уж никак не можете смотреть на морепродукты, то из здесь для вас найдется что то вкусненькое. Хотя, по правде говоря, сюда приходят именно за кулинарными шедеврами, приготовленными по средиземноморским рецептам. Картофель фри или спаржа идеально подойдут в качестве гарнира. К слову, шеф-повар готовит замечательные супы, салаты и закуски. Подчеркнуть вкус любого блюда поможет большая коллекция вин с лучших винокурен мира.

  • Понедельник: с 12.00-00.00
  • Вторник: с 12.00-00.00
  • Среда: с 12.00-00.00
  • Четверг: с 12.00-00.00
  • Пятница: с 12.00-00.00
  • Суббота: с 12.00-00.00
  • Воскресенье: с 12.00-00.00
Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.