1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Solod enjoy bar на Павла Тычины

Адрес: пр. Павла Тычины, 1в
Метро: Днепровская набережная
Средний чек: 400-600 грн.
Кухня: Американская, Японская, Европейская
Время работы: ПТ-СБ: 12.00-02.00, ВС-ЧТ: 12.00-00.00
Ресторан Solod enjoy barо на Днепровской набережной настоящий рай для гурманов и любителей мясных блюд, настоящая профессиональная коптильня, качественное обслуживание и уникальная атмосфера сделала это место любимым для многих киевлян и гостей столицы. Сюда приходят с друзьями, сюда приходят с семьями и все без исключения получают настоящее удовольствие от времяпровождения.

Пространство бара заполнено комфортабельными столиками разных размеров, для больших и маленьких компаний. Панорамные окна, красивые декорации из дерева, изысканные стиль лофт, мягкие диванчики и приятная музыка — далеко не все преимущества, почему сюда захочется вернуться еще раз.

Мясо, как оно есть

Сразу стоит сделать оговорку, что концепция основного меню Solod enjoy bar лежит вокруг блюд, приготовленной в собственной коптильне. Уникальная рецептура копчения мяса делает вкус готовых блюд воистину изысканными. Кроме этого есть большой выбор мяса и рыбы на гриле, салатов, бургеров, стартеров, гарниров, роллов, сашими и бургеров.

На десерт подают сорбет, мороженное, сезонные ягоды, тарт с сезонными ягодами, малиново-имбирное суфле с мятно-лаймовым соусом, а также чуррос со сладким соусом. Барная карта представляет из себя большой выбор авторских алкогольных коктейлей, несколько сортов вина и пива.

Удобства

По инфраструктуре ресторан Солод Инджой Бар не уступает лучшим заведениям столицы. Здесь есть удобная парковка, в теплое время года работает летняя терраса на крыше с комфортабельной мебелью. Основной зал, в свою очередь, одновременно разместить до 150 человек и имеет большую сцену, на которой каждый вечер выходных играет живая музыка.

Площадка хорошо подойдет для проведения банкетов любого формата. Здесь можно сыграть веселую свадьбу, отметить день рождения или детский праздник, закатать шумный юбилей или корпоратив. Персонал заведения имеет большой опыт в организации торжественным мероприятий и поможет решить любой организационный вопрос, в том числе составить индивидуальное банкетное меню.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.