[no_toc]
Адрес: ул. Софиевская, 14
Метро: Площадь Независимости
Средний чек: 400 грн. грн.
Кухня: Средиземноморская, Европейская, Итальянская
Время работы: ПН-ВС: 12.00-23.00
Ресторан Carpaccio на Площади Независимости привлекает гостей столицы не только выгодным месторасположением. Достойное качество обслуживания, незабываемая душевная атмосфера и конечно же великолепная кухня с элементами авторских рецептов от шеф повара. Сюда приходят на свидания, на посиделки с друзьями и просто на вечернюю чашечку чая.
В интерьере ресторана Карпачио на Софиевской в глаза в первую очередь бросается мини бар, куда то и дело за хорошим настроением стягиваются гости. Еще одна отличительная черта заведения это стены, обитые окрашенным в белоснежный цвет деревом. Дизайн ассимилировал нотки минимализма, но в то же время помещение смотрится богато и пышно. Мебель и картины, висящие на стенах, хорошо смотрятся на светлом фоне, они тоже имеют белый цвет. Глаз посетителей всегда порадует обильное количество зелени, горшки с цветами аккуратно распределены по периметру заведения.
Особенности заведения и кухни
Тип заведения: ресторан, кафе
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Летняя веранда: терраса работает в теплое время года
Для детей: меню, стулья
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Мягкие места: кресла и диванчики
Количество залов: основной, каминный
Вход: бесплатно
Бизнес ланчи: проводятся
Банкеты: свадьба, день рождения, праздничные мероприятия
Пиво: разливное, бутылочное
Барная карта: большой выбор в ассортименте
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Шеф-повар: Роман Черков
Меню на иностранном языке: английский
WiFi: хороший сигнал
МЕНЮ
Открыть меню Карпачио на Софиевской
Открытая кухня
Одним из главных достоинств ресторана Carpaccio на Софиевской является наличие открытой кухни. Пройдя в конец зала можно лицезреть как на доске шеф-повара творятся настоящие кулинарные шедевры. Здесь же находится стенд, где в чистом виде хранится большинство ингредиентов, все открыто и от посетителя нет никаких секретов.
Блюда от шеф-повара
Меню Carpaccio на Софиевской позволяет выбрать блюда, приготовленные по рецептам средиземноморской, итальянской или европейской кухни. Стоит заметить, что сложным процессом руководит опытный шеф-повар Роман Черков. Большинство блюд готовится по аутентичным рецептам, однако приготовлены они настолько просто и понятно, что гость сможет с первой попытки оценить изысканный вкус. Барная карта имеет все необходимые позиции, чтобы соответствовать критериям даже самых требовательных. На десерт рекомендуется отведать один из фруктово-ягодных чаев.
[collapse title=»График работы» active=»false»]
- Понедельник: с 12-00 до 23-00
- Вторник: с 12-00 до 23-00
- Среда: с 12-00 до 23-00
- Четверг: с 12-00 до 23-00
- Пятница: с 12-00 до 23-00
- Суббота: с 12-00 до 23-00
- Воскресенье: с 12-00 до 23-00
[/collapse]