Адрес: ул. Соломенская, 15а
Метро: Вокзальная
Средний чек: 200-300 грн.
Кухня: Японская, Авторская, Суши
Время работы: ПН-ВС: 11.00-23.00
Телефон: указать

Fujiwara Yoshi на Вокзальной – это сеть одноименных ресторанов, названных в честь гуру японской кулинарии Йошихиро Фудзиваро. Заведения передает не только японскую страсть к еде, но и, в какой то степени, раскрывает культуру этой замечательной страны. Место идеально подходит для семейного ужина, здесь можно отдохнуть с друзьями или устроить романтический вечер, не чуждо будет и проведение деловой встречи.

Праздничные мероприятия

  • банкет
  • корпоратив
  • день рождения
  • юбилей
  • детский праздник

Заведение может похвастаться наличием отдельной комнаты для проведения различного рода праздничных мероприятий. Это может быть день рождения, детский праздник, юбилей или даже новогодний корпоратив. После составления банкетного меню с менеджером можно также пообщаться по вопросу cork free. Заботятся здесь и о детках, для которых был обустроен специальный уголок. В нем детки смогут опробовать увлекательные развивающие настенные игры, весело и с комфортном провести время, пока родители отдыхают за рядом стоящим столиком.

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: ресторан
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Парковка: присутствует
Барная карта: большой выбор в ассортименте, cork free
Пиво: разливное, бутылочное
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Мягкие места: имеются
Количество залов: vip-комната
Вход: бесплатно
WiFi: хороший сигнал

Интерьер ресторана Фудживара Еши на Соломенской начиная с первого шага знакомит посетителя с тонкостями японской культуры. Ее отражение можно увидеть буквально везде, на стенах, картинах и в декоре. Сервировка приборов, само собой полагается, проходит тоже по определенным правила. На посуду нанесены орнаменты в азиатском стиле.

Меню ресторана Fujiwara Yoshi на Вокзальной в Киеве

Традиционная японская кухня

Сложно будет кого то удивить тем фактом, что основное меню Fujiwara Yoshi на Соломенской состоит преимущественно из блюд японской кухней. Однако, главной особенностью здесь является вовсе не это. В определенные дни здесь проводят традиционный мастер-класс по разделке тунца, этот сложный процесс проходит по сложной технологии, строгое соблюдение которой в конечном итоге приведет к успеху. После этого, деликатные ингредиенты попадают на кухню, дабы затем отправиться на стол к заинтригованным гостям. Среди десертов рекомендуют отведать манговый тирамису, который обладает особенно изысканным и нежным вкусом.

Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.