[no_toc]


Адрес: ул. Андреевский спуск, 19а
Метро: Контрактовая площадь
Средний чек: 200-400 грн.
Кухня: Украинская, Центральноевропейская, Восточноевропейская, Европейская
Время работы: ПН-ВС: 10.00-00.00

Ресторан Канапа на Контрактовой Площади проект двух известных на украинском просторе личностей, певца Олега Скрипки и ресторатора Дмитрия Борисова. Гастрономическая концепция заведения лежит вокруг аутентичной украинской кухни, использования натуральных ингредиентов, популярных в древние времена, а также четкое сохранение неизменности рецептуры.

В интерьере в первую очередь преобладает стиль кантри. В глаза бросается антикварная мебель, шикарные люстры, красивые картины, расписные ковры в традиционных украинских тонах и конечно же, большое количество дерева, оно здесь практически повсюду. За счет этого обеспечивается уникальная атмосфера домашнего гостеприимства и тепла.

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: ресторан
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Парковка: присутствует
Живая музыка: по выходным и праздничным дням
Летняя веранда: в теплое время года
Для детей: стульчики, раскраски
Завтраки: в наличии
Банкеты: праздничные мероприятия, корпоратив, день рождения, юбилей
Барная карта: большой выбор в ассортименте, cork free
Пиво: разливное, бутылочное
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Меню на иностранном языке: английский
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Панорамный вид: большие окна
Мягкие места: имеются
Количество залов: банкетный зал, vip-комната
Вход: бесплатно
WiFi: хороший сигнал

МЕНЮ

Просто, но очень вкусно

В основном меню Канапа основной акцент был сделан на простых и очень понятных, в первую очередь для киевлян, ингредиентах. В ресторан можно смело привести иностранца, и с гордостью представить ему блюда украинской кухни, к примеру, знаменитый красный или зеленый борщ. Также есть большой выбор горячих и холодных закусок, вареников и каш. Главным мясным блюдом, конечно же, является котлета по-киевски, из рыбных блюд обязательно нужно заказать жаренных карасиков и уху по-бессарабски.

На десерт подают ассорти из пяти видов конфет, а также киевский торт. Полноценная барная карта в качестве бонусов укомплектована домашним вином и фирменной хреновухой. В качестве специального предложения можно заказать легкий завтрак, а также воспользоваться услугой cork free.

Удобства

Инфраструктура ресторана Канапа достаточно развита. Здесь имеется летняя терраса, которая функционирует ежегодно с мая по октябрь. В качестве развлечений по выходным и праздничным дням играет живая музыка в исполнении лучших кавер исполнителей и музыкантов города.

Для проведения торжественных мероприятий выделено сразу 6 залов. Банкетные залы хорошо подходят для проведения корпоративов, празднования дня рождения, юбилея или свадьбы. Vip-комната хороший плацдарм для проведения конференции, презентации или деловых переговоров в спокойной обстановке.

Добавить комментарий