Адрес: ул. Ивана Франко, 7
Метро: Золотые Ворота
Средний чек: 300-400 грн.
Кухня: Китайская, Азиатская
Время работы: ПН-ВС: 12.00-23.00
Телефон: указать
Ресторан Китайский Привет на Золотых Воротах это уютное заведение семейного типа, которое славится вкусной кухней и приятным обслуживанием. При разработке основного меню был использован опыт более чем двухсот китайских ресторанов по всему миру. Место хорошо подойдет для семейного ужина, встречи с друзьями или романтического свидания.
Праздничные мероприятия
- банкет
- корпоратив
- день рождения
- юбилей
Площадку можно использовать и для проведения различных мероприятий. Дневная тишина располагает к проведению различного рода деловых переговоров, а уже ближе к вечеру можно отметить день рождения, детский праздник и даже корпоратив.
Особенности заведения и кухни
Тип заведения: ресторан
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Парковка: присутствует
Бизнес ланчи: есть
Барная карта: большой выбор в ассортименте
Пиво: разливное, бутылочное
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Мягкие места: имеются
Вход: бесплатно
WiFi: хороший сигнал
В первую очередь стоит отметить, что кафе Китайский Привет располагает собственной парковкой, это достаточно весомый аргумент в его пользу, учитывая то, что заведение расположено в самом центре города. Кроме этого, в дневное время гости имеют возможность заказать бизнес-ланч по очень демократичной стоимости.
Интерьер кафешки достаточно простой и лаконичный, мягкие диванчики и удобные столики создают идеальную атмосферу для тихого и умиротворенного отдыха. В качестве декораций используется большое количество живых растений и живых цветов, стены украшены зеркалами и характерными надписями на китайском языке, с неоновой подсветкой.
Меню ресторана Китайский Привет на Золотых Воротах в Киеве
Классическая азиатская кухня
Основное меню Китайский Привет в больше степени интерпретировано под вкусы повседневных посетителей заведения. Среди закусок и салатов можно выделить холодную говядину с имбирем, кинзой, маринованную в сычуаньских перцах, а также черные и белые древесные грибы “Инь Ян” с кунжутом и чили. Из морепродуктов обычно заказывают креветки с соусом чили с маринованным бамбуком и древесными грибами или дорадо в бобовой пасте с маринованным чили. Любители мяса будут приятно удивлены изысканным вкусом митболов из баранины с древесными грибами, сычуаньским перцем и сладким соевым соусом. В барной карте можно обнаружить большой выбор различных вин из разных уголков мира.
Комментарии