[no_toc]


Адрес: ул. Здолбуновская, 3г
Метро: Позняки
Средний чек: 300-400 грн.
Кухня: Восточноевропейская, Гриль, Украинская, Центральноевропейская, Европейская, Фьюжн
Время работы: ПТ-ВС: 16.00-23.00

Паб Крапка Кома на Позняках известная в среди киевлян пивоварня со своей историей и аутентичной культурой производства любимого напитка миллионов людей по всему миру. Наилучшим образом заведение подойдет для любителей пенного, в уютном баре можно собрать лучших друзей, коллег по работе и провести собственную дегустацию любимых сортов настоящего пива.

Кроме всего прочего заведение можно рассматривать в качестве площадки для проведения торжественных мероприятий. Здесь можно отлично отпраздновать день рождения, провести веселый мальчишник, отгулять корпоратив и многие другие праздники, которые только можно себе представить. Рядом находится удобная парковка, где можно на время оставить свой автомобиль.

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: бар, паб
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Парковка: присутствует
Банкеты: праздничные мероприятия, корпоратив, день рождения, юбилей
Барная карта: большой выбор в ассортименте
Пиво: разливное, бутылочное, крафтовое пиво
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Цель посещения: встреча с друзьями
WiFi: хороший сигнал

МЕНЮ

Собственные пивоварные традиции

Процесс приготовления хмельного напитки достаточно сложный и протекает сразу в двух помещениях. В первой комнате готовят навар из солода, так называемое пивное сусло, во второй происходит процесс брожения и окончательного дозревания. За основу берутся пшеничный и ячменный солод. В условиях идеального микроклимата, пройдя все производственные этапы, уже через 2-4 недели готовое пиво разливается по бокалам гостей. В распоряжении гостей имеется сразу 8 уникальных видом фирменного пива.

Кухонная солянка со всего мира

Если пытаться описать основное меню Крапка Кома на Позняках станет ясно, что в нем использовать огромное количество блюд, приготовленных по рецептам разных народов мира. Ближе всего здешнюю кухню можно отнести к фьюжн. Не стоит удивляться смешным названиям блюд, так, к примеру, закуска к пиву в виде колбасок называется «Молчание свиньи» или «Молчание коровы». Никто уж в жизни не догадается, что традиционные куриные крылья собственного копчения именуются как «Гермес заложил сандали».

Добавить комментарий