Перейти к содержимому
Главная страница » Заведения » Кувшин на Большой Васильковской

Кувшин на Большой Васильковской

[dropshadowbox align=»right» effect=»lifted-bottom-left» width=»265px» height=»» background_color=»#ffffff» border_width=»3″ border_color=»#000000″ rounded_corners=»false» inside_shadow=»false» outside_shadow=»false»]Адрес: ул. Федорова, 10 — Большая Васильковская, 94
Метро: Олимпийская, Дворец Украина
Средний чек: 350-550 грн.
Кухня: Грузинская, Кавказская, Авторская
Время работы: ПН-ВС: 09.00-00.00[/dropshadowbox]

Ресторан Кувшин на Олимпийской это еще один представитель грузинской кухни в Киеве, он расположен на пересечении двух улиц, Большой Васильковской и Федорова. Заведение находится равноудаленно между Олимпийским стадионом и национальным дворцом искусств Украина.

Настоящую ценность для посетителей представляет отменное обслуживание, со своей задачей замечательно справляются официанты, большинство которых, к слову, родом из Грузии. Здесь принято встречать гостей с должным кавказским гостеприимством, атмосфера которого чувствуется сразу при входе в заведение.

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: ресторан, кафе
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Вход: бесплатно
Парковка: присутствует
Шоу-программы: в праздничные дни
Летняя веранда: шатры в теплое время года, терасса
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Панорамный вид: большие окна
Завтраки: в наличии
Бизнес ланчи: есть
Бранчи: проводятся
Банкеты: праздничные мероприятия, корпоративы
Пиво: разливное, бутылочное
Барная карта: большой выбор в ассортименте
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Шеф-повар: Гурген Сарафян, Тристан Арабули
WiFi: хороший сигнал
Мягкие места: имеются

МЕНЮ

Холодные и горячие закуски

Фирменные блюда, домашние напитки

Мясные и рыбные блюда

Блюда из спаржи

Меню от шефа

Красные и белые вина

Грузинская кухня во всей своей красе

Впрочем, сюда приходят не только ради красивого вида. В меню Кувшин можно найти найти традиционные хинкали с бараниной или шашлык из телятины. Спросом пользуется салат с имеретинским сыром, помидорами и базиликом. Шеф-повар Тристан Арабули отлично готовит юшку из рыбы, которая хорошо заходит под рюмочку чачи. К блюдам подают свекольный соус с лавашом.

Любителей сладостей порадуют десерты: чурчхела, сухари и заварные пирожные, а также похлава, мороженое и сорбет. Нельзя не упомянуть о домашнем вине, которое разливается из специальных деревянных бочек, за счет чего напиток сохраняет свой аутентичный вкус и аромат. При желании можно заказать коктейли, горячие напитки и свежевыжатый сок.

Зелено и свежо круглый год

Интерьер ресторана Кувшин выполнен в традиционных восточных тонах. Потолок украшен коваными люстрами. Мебель обита мягкой тканью в светлых и приятных тонах. Наружу открывается замечательный вид благодаря большим панорамным окнам. Стены и некоторые другие части заведения выложены деревом и кирпичом. Эту красоту не передать словами, это нужно видеть.

Помимо терассы в теплое время года функционируют шатры. Ступенчатый подход к ресторану аккуратно выложен красивой брусчаткой. Вокруг свежо и зелено, тоже самое можно сказать об обстановке внутри помещения.

Добавить комментарий