Перейти к содержимому
Главная страница » Заведения » Любчик на Бессарабской площади

Любчик на Бессарабской площади

[no_toc]

[dropshadowbox align=»right» effect=»lifted-bottom-left» width=»265px» height=»» background_color=»#ffffff» border_width=»3″ border_color=»#000000″ rounded_corners=»false» inside_shadow=»false» outside_shadow=»false»]
Адрес: пл. Бессарабская, 7
Метро: Театральная
Средний чек: 300-500 грн.
Кухня: Восточноевропейская, Морепродукты
Время работы: ПН-ВС: 09.00-23.00[/dropshadowbox]

Сегодня на месте бывшего ресторанного заведения Бессарабия на Бессарабской площади расположен ресторан Любчик на Театральной. Заведение находится неподалеку от станции метро Театральная.

Основателем молодого предприятия является ресторатор Дмитрий Борисов, ранее открывший одноименное заведение на Воздвиженке. Ресторан Любчик в Киеве – это проект, являющийся прототипом популярного среди одесситов заведения с таким же названием.

Хорошо изучив вкусовые пристрастия коренных жителей Одессы, ресторатор разработал рецептуру, понятную широкому кругу публики. В то же время, в ресторан Любчик приходят не только для того, чтобы утолить голод, но и для того, чтобы увидеть и попробовать то, чего прежде пробовать не приходилось. В ресторане гостям обеспечен теплый прием, удобное меню, демократичные цены, своевременное информирование обо всех видах услуг и акциях.

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: ресторан
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Летняя веранда: в теплое время года
Для детей: комната, стульчики, раскраски
Завтраки: в наличии
Банкеты: праздничные мероприятия, корпоратив, день рождения, юбилей
Барная карта: большой выбор в ассортименте, cork free
Пиво: разливное, бутылочное
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Меню на иностранном языке: английский
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Мягкие места: имеются
Количество залов: банкетный зал
Вход: бесплатно
WiFi: хороший сигнал

МЕНЮ

Меню – особенности

Основное меню Любчик формировалось под влиянием одесской кухни. Самобытные кулинарные шедевры разбавлены элементами национальных блюд многих народностей. Типичное для региональной украинской кухни меню включают аппетитные овощные закуски, широкий ассортимент оригинальнейших блюд из морепродуктов и мяса, фирменное пиво под раки и другие алкогольные напитки. К услугам гостей заведения комплексные завтраки, обеды и ужины по-домашнему и с изыском. Фирменные блюда составляют не менее половины ассортимента.

Дизайн и особенности интерьера

Дизайнеры поработали над тем, чтобы в зале был современный стильный и уютный интерьер с множеством ярких акцентов, напоминающих о море и прочих изюминках одесского колорита. Ресторан состоит из двух залов. Большой банкетный зал рассчитан на проведение различных мероприятий. В пиковые часы загрузки ресторан вмещает достаточное количество людей. Помимо основных залов в ресторане имеются детская комната и открытая просторная летняя терраса.
Атмосфера ресторана, разбавленная расслабляющей музыкой в стиле шансон, стилизованна под Одессу.

Добавить комментарий