Адрес: ул. Кирпы, 5б
Метро: Вокзальная
Средний чек: 200-400 грн.
Кухня: Грузинская, Восточноевропейская, Ближневосточная, Кавказская
Время работы: ПН-ВС: 11.00-23.00
Телефон: указать
Ресторан Мама Манана на Вокзальной уютное семейное заведение с превосходной грузинской и восточноевропейской кухней. Высокое качество обслуживания, аутентичная атмосферу, кавказское гостеприимство, аромат и вкус блюд делают это место идеальным для любого повода, будь то встреча с друзьями, в кругу семьи или с любимым человеком.
Праздничные мероприятия
- банкет
- корпоратив
- день рождения
- юбилей
Гости могут занять один из двух этажей ресторана Мама Манана на Вокзальной. При необходимости здесь можно провести празднование дня рождения или даже корпоратива. Не будет проблемой провести деловые переговоры в спокойной и непринужденной обстановке.
Особенности заведения и кухни
Тип заведения: ресторан
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Барная карта: большой выбор в ассортименте
Пиво: разливное, бутылочное
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Цель посещения: семейный ужин, встреча с друзьями
Панорамный вид: большие окна
Мягкие места: имеются
Вход: бесплатно
WiFi: хороший сигнал
Заведение имеет удобное расположение, находится рядом с терминалом Южного вокзала, в торговом комплексе Terminal Food. Отличный повод заскочить сюда, чтобы набраться сил после тяжелой поездки. Интерьер выполнен в традиционном грузинском стиле, удобная мебель, обильное количество живых цветом и зелени, предметы декора из домашнего обихода и панорамные окна делают это место уникальным.
Меню ресторана Мама Манана на Кирпы в Киеве
Классическая грузинская кухня
Из основных блюд грузинской кухни в меню Мама Манана на Кирпы стоит выделить горячее и мангал меню. Изысканным вкусом обладают чакапули, тава-кебаб, чкмерули, долма, чанахи, чашушули, оджахури, аджапсандали, лобио по-мегрельски и цицила-тапака. Имеется большой ассортимент шашлыков, рыбы на гриле, стейков, люля-кебаб, каре, овощей и конечно же фирменных соусов ткемали, сацебели и наршараб, которые отлично заходят под горячее мясо. Кроме закусок и салатов отдельное место в меню выделано для хачапури и хинкали.
На десерт подают типинги, гозинаки, мацони, багратиони, яблочный тарт и другие грузинские сладости. Большая карта белых и красных вин дополняется разливным пивом, настоящей чачей и другими эксклюзивными сортами крепкого алкоголя.
Отдыхали на День Валентина, все было супер,очень вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне, Спасибо за отдых.