Mill Hub / Милл Хаб на Академика Глушкова

Адрес: пр. Академика Глушкова, 11
Метро: Теремки
Средний чек: 300-500 грн.
Кухня: Восточноевропейская, Чешская, Азиатская, Бельгийская, Камбоджийская, Украинская, Европейская, Итальянская
Время работы: ПН-ВС: 12.00-23.00

Для тех, кто впервые собирается посетить киевский ресторан Mill Hub на Теремках, ориентиром локации может служить торгово-развлекательным центр Магелан, расположенный в приемлемой близости к заведению. Символичное название ресторан получил не случайно. На месте нынешнего объекта, много лет подряд, услугу общепита предоставляло заведение «Ветряк».

Авторство создания ресторана принадлежит компании Vip Catering, в недавнем прошлом занимающейся продвижением услуг кейтеринга. Под влиянием новых идей команда профессионалов перепрофилировала свое производство в ресторанную сферу деятельности. Проект стал удачным – сегодня Милл Хаб, это любимое место отдыха с хорошей атмосферой и позитивом.
Ресторан часто сравнивают с трансформером – один и тот же зал может быть обустроен как для семейных пар, так и для больших коллективов, трансформировавшись, например, в площадку для банкетов. В летний период гости предпочитают отдыхать на террасе под шатром, где открывается панорама с обзором красивой живой природы.

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: ресторан
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Парковка: присутствует
Летняя веранда: в теплое время года
Для детей: меню, стульчики, раскраски
Банкеты: праздничные мероприятия, корпоратив, день рождения, юбилей
Барная карта: большой выбор в ассортименте
Пиво: разливное, бутылочное
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Мягкие места: имеются
Вход: бесплатно
WiFi: хороший сигнал

МЕНЮ

Меню – особенности

В меню Mill Hub присутствуют популярные изысканные блюда европейской кухни. Отдельная вкладка посвящена не менее любимым вареникам, пампушкам и другим национальным блюдам Украины. Для маленьких посетителей предусмотрены проекты, где повара проявляют свои необыкновенные творческие таланты, превращая блюда в живописные шедевры.
В летний период гости наслаждаются ароматом блюд из мяса, рыбы, овощей, приготовленных на открытом огне. Барбекю-сет подается в специальной посуде, длительно поддерживающей температуру еды. Алкогольная карта содержит широкий ассортимент вин французского, итальянского, новозеландского производителя.

Особенности интерьера

Внешний и внутренний интерьер оформлен тематически, в соответствии с выбранным стилем. Основной деталью дизайна экстерьера выступает фигура в виде ветряной мельницы. Интересным решением является максимальное приближение к природе с включением в экстерьер множества зеленых насаждений, ярких лужаек, водопада, фрагментов рельефа.
Внутреннее пространство ресторана подкупает сочетанием классики и современности. Интерьер имеет признаки внешней архитектуры –ослепительно белоснежная лестница с балконами, удерживаемые строгими колоннами черного цвета смотрятся стильно и благородно. Внизу расположены деревянные столы на металлических ножках, уютные диванчики с пестрыми подушками, элегантные стулья.
Отделка стен имеет светлую палитру оттенков. В одном из залов бросается в глаза стена с удивительной ручной росписью. Везде расставлены вазоны с цветами и зеленью.