[no_toc]


Адрес: ул. Рогнединская, 4а
Метро: площадь Льва Толстого
Средний чек: 200-400 грн.
Кухня: Крымско-татарская, Ближневосточная
Время работы: ПН-ВС: 10.00-22.00

Мусафир на на площади Льва Толстого это еще один представитель аутентичной крымско-татарской кухни, который раскинул свои просторы в украинской столице. Кроме большого выбора аутентичных блюд заведение может похвастаться качественным обслуживание и приятной атмосферой, которая отлично подойдет для любого повода. Сюда приходят вместе с семьями. любимыми, друзьями и коллегами, чтобы отдохнуть и отвлечься от будничных проблем.

Интерьер, как и гастрономическая концепция ресторана Мусофар на Рогнединской, выполнен в традиционном крымско-татарском стиле. Из характерных особенностей можно выделить выбеленные до бела стены, которые украшены коврами с красивым орнаментом по народным мотивам. Тоже самое можно сказать и за мебель, мягкие комфортабельные диванчики вышиты красивыми узорами.

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: ресторан
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Летняя веранда: в теплое время года
Банкеты: праздничные мероприятия, корпоратив, день рождения, юбилей
Барная карта: большой выбор в ассортименте
Пиво: разливное, бутылочное
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Меню на иностранном языке: английский
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Мягкие места: имеются
Вход: бесплатно
WiFi: хороший сигнал

МЕНЮ

Традиционная крымско-татарская кухня

В основном меню Мусафир на Рогнединской собраны лучше блюда национальной кухни. Особого внимания заслуживают люля-кебаб из баранины, мангал с бараниной, бурма с мясом, долма, сарма и традиционный узбекский плов. В качестве десерта рекомендуют попробовать баклаву с мороженным. В барной карте есть большой выбор белого и красного вина, а также крафтовое пиво.

Еще немного о заведении

Основное меню по примеру остальных ресторанов переведено на английский язык, это сделано для удобства иностранных посетителей. В ресторане работает летняя терраса, само собой, что открывается она в теплое время года. Ресторан можно легко использовать, как в качестве банкетной площадки, так и в качестве площадки для деловых переговоров. Здесь можно отметить день рождения, новогодний корпоратив, детский праздник, юбилей и любое другое праздничное событие. С банкетным менеджером всегда можно обсудить предзаказ по меню и другие организационные вопросы.

Добавить комментарий