[no_toc]


Адрес: ул. Большая Васильковская, 43
Метро: площадь Льва Толстого
Средний чек: 200-400 грн.
Кухня: Морепродукты, Албанская, Европейская
Время работы: ПТ-СБ: 12.00-23.00, ВС-ЧТ: 12.00-23.00

Mushlya Bar на площади Льва Толстого представитель сети киевских ресторанов, которая славится высоким качеством обслуживания и изысканным вкусом блюд из морепродуктов. По традиции, стоимость большинства блюд колеблется в пределах 1-3 евро, что достаточно демократично. Место отлично подходит для семейных посиделок, ужина в компании коллег или друзей, а также для романтических свиданий.

Интерьер трехэтажного здания выполнен в лаконичном современном стиле. Особого внимания заслуживаю светильники, которые выполнены в виде светящейся сферы. Дизайнеру хорошо удалось передать ощущение пространства и не в последнюю очередь благодаря удачному зонированию и компактной мебели. За счет больших панорамных окон днем в ресторане очень светло.

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: ресторан
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Банкеты: праздничные мероприятия, корпоратив, день рождения, юбилей
Барная карта: большой выбор в ассортименте
Пиво: разливное, бутылочное
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Меню на иностранном языке: английский
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Мягкие места: имеются
Вход: бесплатно
WiFi: хороший сигнал

МЕНЮ

Всегда свежие морепродукты

Основное меню Mushlya Bar на Большой Васильковской это грамотное сочетание албанской и европейской кухни. Здесь всегда можно рассчитывать на заказа свежих живых устриц. Одним из любимых блюд среди посетителей являются мидии, один килограмм морского деликатеса подают на стол в сливочном соусе, картофельными дипами, теплым хлебом, коктейльным соусом и свежим лимоном. Полноценная барная карта позволит выбрать алкоголь на ваш вкус, который подчеркнет изысканность выбранного вами блюда.

Немного о ресторане

Так как ресторан Мушля на Большой Васильковской посещают не только киевляне, но и иностранные гости, основное меню, для дополнительного удобства, было переведено на английский язык. Еще одной особенностью ресторана является открытая кухня, находясь внутри гости могут своими глазами наблюдать за тем, как на свет появляются гастрономические шедевры. Нельзя не сказать о банкетах, здесь част отмечают свадьбы, дни рождения, юбилеи, детские праздники, новогодние корпоративы и другие тематически мероприятия.

Добавить комментарий