[no_toc]


Адрес: ул. Мазепы, 3
Метро: Арсенальная
Средний чек: 300-500 грн.
Кухня: Средиземноморская, Европейская, Азиатская, Американская, Морепродукты
Время работы: ПН-ВС: 10.00-23.00

Mushlya Bar на Арсенальной представитель сети киевских ресторанов, который был открыт вторым по счету, специализируется на морепродуктах и хорошем настроении каждого посетившего заведение человека. Место отлично подойдет практически для любой цели, здесь можно весело провести время с друзьями, поужинать в компании семьи или близких людей, а также пригласить любимого человека на романтическое свидание.

Интерьер по традиции был сделан в аутентичном скандинавском стиле с большим количеством использования даров моря, таких как разнообразные ракушки. Оригинально подошли и к освещению, местные лампы декорированы в виде светящейся сферы, а приглушенный свет дарит ощущения комфорта и уюта. Стены украшены картинами, а за большими панорамными окнами можно рассмотреть то, что творится снаружи.

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: ресторан
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Банкеты: праздничные мероприятия, корпоратив, день рождения, юбилей
Барная карта: большой выбор в ассортименте
Пиво: разливное, бутылочное
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Меню на иностранном языке: английский
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Мягкие места: имеются
Вход: бесплатно
WiFi: хороший сигнал

МЕНЮ

Средиземноморская кухня

В основном меню Mushlya Bar на Ивана Мазепы можно найти большое разнообразие блюд происхождением из разных регионов мира, таких как Америка, Европа и Азия. Из морепродуктов можно выделить наличие мидий, раков, а также доску из морепродуктов. Кроме этого есть холодные закуски, бургеры, сэндвичи, другие блюда из морепродуктов и даже попкорн из мидий или креветок. Барная карта в основном представлена вином и пивом.

Немного о заведении

Не смотря на то, что у Мушля бар на Ивана Мазепы нет собственной парковки, здесь все таки можно бесплатно припарковать свое авто, совсем неподалеку от заведения. Достаточно интересно наблюдать за действиями повара, ведь кухня здесь открытая и каждый желающий может лицезреть за тем, как на свет появляются настоящие кулинарные шедевры. Несколько слов о банкетах, которые здесь проводят достаточно часто. Менеджеры, официанты и повара — опытная команда, которая всегда поможет в организации замечательного праздника, будь то день рождения, новогодний корпоратив, юбилей или любой другой тематический праздник.

Добавить комментарий