[no_toc]


Адрес: ул. Саксаганского, 109/20
Метро: Университет
Средний чек: 300-500 грн.
Кухня: Восточноевропейская, Грузинская
Время работы: ПН-ВС: 11.00-23.00

Киевский ресторан Ой, мамо! Це було в Тбилиси на Университете знают многие любители восточных вкусностей. Традиционные восточные блюда – визитная карточка ресторана. Заведение открыто в центре мегаполиса, по ул. Саксаганского, совсем недалеко от станции метрополитена.

Следуя концепции заведения, опытные и профессиональные повара используют для приготовления блюд золотые рецепты традиционной и современной кухни народов востока. Здесь каждый желающий может насладиться вкусной изысканной едой, приготовленной с любовью и уважением.

Художественное оформление интерьера внутри помещения соответствует названию и стилю ресторана. Радуют глаз просторные залы, роскошные мягкие диваны, удобные деревянные столы, украшенная росписью, различными рисунками и узорами антикварная посуда. В цветовой гамме интерьера преобладают лазурные, шоколадные и кремовые оттенки.

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: ресторан
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Банкеты: праздничные мероприятия, корпоратив, день рождения, юбилей
Барная карта: большой выбор в ассортименте
Пиво: разливное, бутылочное
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Мягкие места: имеются
Вход: бесплатно
WiFi: хороший сигнал

МЕНЮ

Аутентичная грузинская кухня

Рестораторы заведения ответственно подошли к составлению ежедневного и праздничного меню. Ассортимент блюд в каталоге подобран с учетом вкусовых предпочтений различной категории клиентов, а строгая последовательная очередность закусок, десертов, напитков и других позиций поможет посетителям быстро сориентироваться и сделать правильный выбор.

Важно, что меню ресторана Ой, мамо! Це було в Тбилиси периодически просматривается и корректируется, с учетом спроса и сезонности. В ресторане также представлены блюда европейской кухни, для этого в меню имеется отдельная вкладка.

Прекрасное банкетное меню

Меню для банкета отражает вкусовые привычки гостей разного возраста, социального и семейного статуса. На выбор гостя – заказные и фирменные блюда и напитки. Мясные и рыбные блюда приобретают особые нотки благодаря использованию мангала и гриля. Самые популярные закуски, это долма, хумус, плов, различные кебабы, сырдаг, хашлама, салаты и соусы.

В банкетном зале гостей ожидает гармоничный интерьер, комфортные посадочные места, необычная подача блюд, с элементами шоу, подчеркивающими особую торжественность события. Закуски оформлены в интересном дизайнерском стиле, соответствующему особенностям национальной кухни. Отдых сопровождает приятная живая музыка. Любителям кальяна предлагается табак с многогранными вкусовыми оттенками.

Добавить комментарий