[no_toc]


Адрес: ул. Городецкого, 4
Метро: Золотые ворота
Средний чек: 250-450 грн.
Кухня: Скандинавская, Европейская
Время работы: ПН-ВС: 08.00-23.00

Smorrebrod на Золотых воротах экзотическое место для нашей столицы, придя сюда сразу чувствуется нотка скандинавской культуры. Сморреброд это разновидность традиционного и привычного для нас бутерброда, только немного усовершенствованного. В остальное ресторан хорошо подходит для любой цели, встречи с друзьями, семейного ужина или романтического свидания в компании любимого человека.

Интерьер выполнен в минималистском стиле, стоит заметить, что его авторской разработкой занимался Денис Беленко, дизайнер с большим опытом и хорошим вкусом. В декоре в большинстве своем преобладает использование натуральных материалов, таких как древесина, камень и конечно же, металл. Сморреброд — это ресторан куда приходят для того, чтобы получить порцию удовольствия. Нет ничего лучше, чем наслаждаться красотой здешнего интерьера и вкусом изысканной кухни.

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: ресторан
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Завтраки: в наличии
Банкеты: праздничные мероприятия, корпоратив, день рождения, юбилей
Барная карта: большой выбор в ассортименте
Пиво: разливное, бутылочное
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Мягкие места: имеются
Вход: бесплатно
WiFi: хороший сигнал

МЕНЮ

Нордическая кухня

Основное меню Smorrebrod представлено блюдами дасткой кухни, одна это не значит, что она вовсе диковинная для нас. В большинстве блюд используются привычные и традиционные для нашей кухни ингредиенты: корнеплоды, зелено, рыба и морепродукты. Отдельный пункт в местном меню это Сморреброды, которые здесь готовят на основе натуральной закваски с добавлением большого количества злаков. В меню можно найти 15 видов диковинного бутерброда с разными начинками. Немного отметим и барную карту, ведь для приготовления авторских коктейлей был задействован специальный шеф-бармен, который отвечает за формирование бренда в этом направлении.

Еще немного о заведении

Перед самим входом гостей встречает небольшая летняя терраса, состоящая из нескольких миниатюрных столиков. Так было сделано специально, чтобы не нарушать гармонию минимализма, которая царит внутри помещения. Попадая внутрь можно обнаружить большое количество зелени и цветов, расставленных по всему периметру. Заведение состоит из двух уровней, а это значит, что здесь можно провести небольшое праздничное мероприятие. Это может быть день рождения, корпоратив или просто повод собраться со старыми добрыми друзьями.

Добавить комментарий