[no_toc]


Адрес: ул. Владимирская, 49а
Метро: Золотые ворота
Средний чек: 700-900 грн.
Кухня: Европейская, Восточная, Восточноевропейская
Время работы: ПН-ВС: 08.00-00.00

Стейкхаус на Золотых воротах уникальное детище известного украинского ресторатора Савелия Либкина, воссоздавшего уникальную гастрономическую культуру известного одноименного одесского ресторана в самом сердце Киева. Подготовка мяса к конечной прожарке проходит благодаря уникальной методике влажного дозревания.

Для удобства гостей рядом с непосредственно рестораном находится мясная лавка, в которой можно приобрести стейки, колбасу и прочие копчености. Для тех, кто придет с малышами будет подано детское меню и, при необходимости стульчики. Вечером слух гостей радует приятная живая музыка в исполнении лучших музыкантов и DJ столицы.

Особенности заведения и кухни

Тип заведения: ресторан, кафе
Безналичный расчет: терминал, Visa, MasterCard, Maestro
Живая музыка: по выходным и праздничным дням
Диджей: по выходным и праздничным дням
Для детей: стульчики, меню
Завтраки: в наличии
Бизнес ланчи: есть
Банкеты: праздничные мероприятия, корпоратив, день рождения, юбилей
Барная карта: большой выбор в ассортименте, винная карта
Пиво: разливное, бутылочное
Коктейли: алкогольные, безалкогольные
Меню на иностранном языке: английский
Цель посещения: семейный ужин, романтический вечер, деловая встреча
Количество залов: банкетный зал, vip-комната, гастрономическая лавка
Вход: бесплатно
WiFi: хороший сигнал

МЕНЮ

Изысканные стейки от шеф повара

На кухне ресторана трудится большая команда профессионалов. Андрей Величко, шеф повар с многолетним опытом, вдохновитель и создатель меню Стейкхаус на Владимирской. Мясник из Израиля специализируется на разделке и выборе мяса, правда с последним проблем не возникает, ведь уже на протяжении более чем 20 лет заведение имеет надежных и проверенных поставщиков из Украины.

В основном меню можно найти фаст-фуды разных народностей, здесь есть кебаб, шаурма, бургер и даже бифштекс. Особого внимания заслуживает ассортимент стейк меню: Рибай, Тибон, Денвер и телячьи ребра и многое другое. Из гриля рекомендуется отведать бефстроганов с грибами и картофельным пюре, а также томленые щеки под соусом демиглаз с яблочным пюре и сельдереем. В качестве десерта лучше заказать лавандовые крем с эклерами или грушевый пирог с миндальным муссом.

Два этажа и панорамная крыша

В интерьере заведения выделяется пространство, этот удивительный эффект достигается не только благодаря габаритам площади в более чем 500 квадратных метров, но и при помощи огромного панорамного потолка из стекла. Можно догадаться, что днем помещение максимально наполнено естественным светом, в вечернее время данную функцию выполняют две огромные люстры ручной работы.

Мебель представлена массивными столешницами и брутальными стульями обитыми грубой кожей. Каждый из двух залов декорирован настоящими испанскими оливковыми деревьями. На втором этаже находится большой винный стеллаж с бутылками. Первый этаж радует красивой барной стойкой и открытой кухней, здесь же можно провести любой банкет, день рождения, юбилей или корпоратив. Для деловых встреч есть небольшая, но уютная vip-комната.

Добавить комментарий