Стейкхаус на Золотых воротах уникальное детище известного украинского ресторатора Савелия Либкина, воссоздавшего уникальную гастрономическую культуру известного одноименного одесского ресторана в самом сердце Киева. Подготовка мяса к конечной прожарке проходит благодаря уникальной методике влажного дозревания.
На кухне ресторана трудится большая команда профессионалов. Андрей Величко, шеф повар с многолетним опытом, вдохновитель и создатель меню Стейкхаус на Владимирской. Мясник из Израиля специализируется на разделке и выборе мяса, правда с последним проблем не возникает, ведь уже на протяжении более чем 20 лет заведение имеет надежных и проверенных поставщиков из Украины.
В основном меню Steakhouse можно найти фаст-фуды разных народностей, здесь есть кебаб, шаурма, бургер и даже бифштекс. Особого внимания заслуживает ассортимент стейк меню: Рибай, Тибон, Денвер и телячьи ребра и многое другое. Из гриля рекомендуется отведать бефстроганов с грибами и картофельным пюре, а также томленые щеки под соусом демиглаз с яблочным пюре и сельдереем. В качестве десерта лучше заказать лавандовые крем с эклерами или грушевый пирог с миндальным муссом.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.