Ресторан Веранда на Днепре является огромным комплексом, состоящим из трех этажей. Большие панорамные окна дают возможность гостям наслаждаться видом Днепра в целом, а также мостом Патона, в частности, практически отовсюду.
Меню Веранда на Днепре ничем не уступает, образно говоря, великолепному виду из окна этого заведения. Кулинарные отдел смог полностью реализовать и отобразить тонкости и преимущества таких сложных школ кухни, как азиатской, французской, итальянской и конечно же, украинской. Для того, чтобы кулинарный механизм работал, как атомные часы на кухне одновременно присутствует около 15 поваров, а всем процессом заведует шеф-повар Сергей Башинский.
Ингредиенты использующиеся в процессе готовки украинского происхождения, некоторые, такие как дичь – привозят из Венгрии, специи и сыры из Италии. Еще одна достопримечательность ресторана Веранда на Днепре настоящая русская печь, температура накала которой на постоянном уровне поддерживается при помощи дров. По меню что то конкретное выделить сложно, однозначно стоит попробовать хотя бы один из фирменных супов, ризотто и конечно же стейк рибай.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.